Дети в приемную семью - по блату или за мзду?
-
Helga4ka
- Бывалый

- Всего сообщений: 613
Re: Дети в приемную семью
Ну-ну.Если есть желающие заплатить,то уж взять....Платить за маленького нет смысла.Многие болячки,особенно психика не диагностируются у малявок.Я больных брала,а оказались чудесные мальчишки.А больших даром дают,а теперь вроде как и приплачивают. 
Пять сыночков и лапочка дочка.
-
Nataly76
- Постоялец

- Всего сообщений: 462
перед передачей денег, советую посушить сухари. а то потом некогда будетAkwarel16:за некоторых детей НАДО ПЛАТИТЬ
Сынок и две дочки...(многоточье)
-
Nataly76
- Постоялец

- Всего сообщений: 462
Я свою без денег и без блата получила, правда и без статуса (не было ЛПР) и без выплат (те же причины), но с ВИЧ-контактом. А сейчас усыновляю нормального безпроблемного ребенка со статусом и 1-й группой здоровья..., которого сама себе и подготовила в течении полутора лет 
Сынок и две дочки...(многоточье)
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
И я так же без блата. Девочка, 5 дней было ей - сейчас первая гр. здоровья. Уже бегает вовсю, 11 мес.
Правда мать не русская, вроде. Но Наташа подтвердит - обычная, ничего нерусского не видно. Только глаза карие, а они у многих русских такие.
И старшие в принципе без особых проблем. Правда гр. 3, но в целом почти здоровы.
Правда мать не русская, вроде. Но Наташа подтвердит - обычная, ничего нерусского не видно. Только глаза карие, а они у многих русских такие.
И старшие в принципе без особых проблем. Правда гр. 3, но в целом почти здоровы.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-