Вот ведь как фантазия на уровне инстинктов просыпается!
Авторские куклы
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Re: Авторские куклы.
А тело кукол, поди, сделано из упругого и податливого пластика... И дырочки, где надо, имеются...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
Re: Авторские куклы
А мне ее куклы давно очень нравятся. Но в одетом виде и не все. Как статуэтки, которых можно наряжать, и ставить в разные позы. И одежда очень нравится , как она делает.
Но редко нравится подача- через эротизм, и раскрашивание половых органов. И еще не нравится, как раскрашивает суставы- будто воспаленные.
Вот эта, например
Но редко нравится подача- через эротизм, и раскрашивание половых органов. И еще не нравится, как раскрашивает суставы- будто воспаленные.
Вот эта, например
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Да уж. Так и купишь куклу, а потом заглянешь под юбку и удивишься... Столько в мире "интересного".
Путь Души полон Чудес! ))
-
Натик
- Мастер

Там цены такие, что можно самой заказывать яркость окраса определенных мест и степень проработки деталей...
Киприлинка:Да уж. Так и купишь куклу, а потом заглянешь под юбку и удивишься... Столько в мире "интересного".
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Алёна
- Супермодератор
Видать, народ на идеи не скупится. То-то они (куклы) все чуть не плачут. Ещё бы, такое под юбкой носить.Натик:заказывать яркость окраса определенных мест и степень проработки деталей
-
Натик
- Мастер

Ален, купи парочку, закрась непристойности, чтоб не плакали, бедняжки.
Ах, куклы вообще моя слабость. Выписала своей Наде куклу-улыбашку, чтобы и Надя улыбаться училась. Вот такую очаровашечку
Киприлинка:То-то они (куклы) все чуть не плачут. Ещё бы, такое под юбкой носить.
Ален, купи парочку, закрась непристойности, чтоб не плакали, бедняжки.
Ах, куклы вообще моя слабость. Выписала своей Наде куклу-улыбашку, чтобы и Надя улыбаться училась. Вот такую очаровашечку
-
Автор темыИнид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Алёна
- Супермодератор
Не, я к ним равнодушна. В детстве наигралась, у меня их целая кладовка была всяких-всяких разных, сейчас не тянет. Полюбоваться со стороны могу, но не более.Натик:купи парочку
-
Натик
- Мастер

Инид, обалденные

-
Автор темыИнид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Мобильная версия