Календарь выходных и праздничных дней
-
Автор темыИнид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Re: Календарь выходных и праздничных дней
А у нас вечный праздник. У нас из всей семьи работает в постоянном графике только старшая дочь, остальные все сами на себя поэтому дома часто вся семья. А сей год кризис здорово подстегнул наше строительство, жаль было глядеть как рупь дешевеет, накупили стройматериалов и пошла работа! Зять опять же из армии пришел, а это мужские руки в хозяйстве. Нужно использовать пока они у нас живут, а то решат с жильем и переедут. Опять мы будем вдвоем строить. А из меня сейчас какой строитель? Один энтузиазм..
Закрой глаза и смотри
-
sana
- Постоялец

- Всего сообщений: 354
везет вам, у нас пока помощников совсем нету((, папа бойлер привез, до крылечка только смог дотащить(, соседи один сердечник, другой поздно приезжает, третий все время пьет, четвертый утонул недавно, я уж говорю папе, кто заглянет из мужиков, не забудь, бойлер уж занеси в домИнид:а это мужские руки в хозяйстве.
-
Автор темыИнид
- Эксперт

У меня рядом жило три соседа примерно одного возраста, так они один за другим и забрались на кладбище по очереди, не дожив до 60 лет
. Вот с ними мы жили дружно, муж тогда чаще по командировкам ездил. С зятем повезло: исполнительный, работящий. Живут у нас пока с жильем решают. На работу зятя не устраиваем, он заканчивает универ а Москве, пока работает с мужем. На жизнь хватает. Вот получат летом оба дипломы и останемся мы опять с мелкими.
Закрой глаза и смотри
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Мы все вместе, муж с одной стороны, ну и три дамы с другой. Как раз уравновешиваются силы.sana:везет вам, у нас пока помощников совсем нету((, папа бойлер привез, до крылечка только смог дотащить(
-
sana
- Постоялец

сосед зашел выпить чего-нибудь, бойлер затащили
завтра мебель из массива привезут, так и будет пока стоять под навесом
завтра мебель из массива привезут, так и будет пока стоять под навесом
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Сегодня читаю строчку в новостях: не хотят народные избранники сделать 31 декабря выходным днем. А зря!
Всё равно у людей на уме не работа.
У нас нынче в городской администрации за этот день отработали в одну из предыдущих суббот - и никто не проявил недовольство.
Всё равно у людей на уме не работа.
У нас нынче в городской администрации за этот день отработали в одну из предыдущих суббот - и никто не проявил недовольство.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
А меня эти бесконечные выходные и праздничные дни совсем не нравятся. Муж у меня работает по графику, праздники его не касаются, а как сунешься в контору какую нибудь, а там очередной выходной.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Автор темыИнид
- Эксперт

Согласна. Сашке дали путевку в санаторий, Димке направление в стационар, можно было завозить 12.01. А анализы начали принимать только 13.01, даже платно нигде не смогли сдать. Кровь-мочу еще можно в платных, а остальные "ждите когда праздники закончатся".Гуля:как сунешься в контору какую нибудь, а там очередной выходной.
Закрой глаза и смотри
-
sana
- Постоялец

Мы с папой считаем, что у Никиты логики нет, ну или есть, но своя, которую мы пока не поняли за три года, и учительница "нет логики, нет логики у него". Сегодня утром, за окном -32, дети в школу/детсад встали, одетые стоят уже на пороге, тут меня осенило, что в школу при таком морозе дети не посещают, сказала раздевайтесь, никуда не едите. Никита моментально сказанул ура, у нас три выходных! Я еще возразить хотела, какие три, сегодня только не пойдешь в школу, потом вспомнила, что сегодня пятница, и правда три выходных у детей получилось, сообразил все таки моментально, где ему нужно, зараза 
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Ой, какая зараза хорошая!
В жизни-то как раз чаще это и нужно - не школьные теории, а смекалка.
В жизни-то как раз чаще это и нужно - не школьные теории, а смекалка.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Мобильная версия