И я. Только все не себе. Вчера получила 5 пар детям. Кроссы Рибок купила за 560 рублей, взяла из-за большой скидки. Дарье на вырост пойдут ( размер был только 34-35, хотела мальчишкам, но они явно женские)
Зелибоба:как-то рука не поднимается.
Я прошлую весну выкинула зимние сапоги на плоской подошве, а новые не купила, не сошлось. Хожу ( езжу больше) в осенних ботинках- кроссовках Коламбия. Они неубиваемы. А зимние сапоги на каблуке достаю по осени и убираю по весне. Хорошо если 2 раза надену за год.
Последний раз редактировалось Инид 04 дек 2018, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Киприлинка"]Я обувной маньяк[/quote] И я. Только все не себе. Вчера получила 5 пар детям. Кроссы Рибок купила за 560 рублей, взяла из-за большой скидки. Дарье на вырост пойдут ( размер был только 34-35, хотела мальчишкам, но они явно женские) [quote="Зелибоба"]как-то рука не поднимается. [/quote] Я прошлую весну выкинула зимние сапоги на плоской подошве, а новые не купила, не сошлось. Хожу ( езжу больше) в осенних ботинках- кроссовках Коламбия. Они неубиваемы. А зимние сапоги на каблуке достаю по осени и убираю по весне. Хорошо если 2 раза надену за год.
Зелибоба:Правда, сколько носиться будет - неизвестно
В центро бывает неубиваемая обувь, но раз на раз не приходится.
Я сегодня надела Сашкину куому 35 размера и они замечательно влезли на мой 37 размер с тонким носочком. А у Сашки демары есть, совсем мало носил.
Последний раз редактировалось Инид 04 дек 2018, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Зелибоба"]Правда, сколько носиться будет - неизвестно[/quote] В центро бывает неубиваемая обувь, но раз на раз не приходится. Я сегодня надела Сашкину куому 35 размера и они замечательно влезли на мой 37 размер с тонким носочком. А у Сашки демары есть, совсем мало носил.
Не, я не люблю все время в кроссовках. Да и зимой я люблю высокие сапоги. А наши форменные сапоги, в отличии от всей остальной формы, смотрятся очень даже ничего и сделаны из натуральных материалов. Так что я мало что теряю. А отличить их могут только те, кто с ними сталкивался. Ну,а таких у нас не больно много и те сами такие же как я
[quote="Зелибоба"]Какие-нибудь кроссовки утепленные унисекс?[/quote] Не, я не люблю все время в кроссовках. Да и зимой я люблю высокие сапоги. А наши форменные сапоги, в отличии от всей остальной формы, смотрятся очень даже ничего и сделаны из натуральных материалов. Так что я мало что теряю. А отличить их могут только те, кто с ними сталкивался. Ну,а таких у нас не больно много и те сами такие же как я :roll:
[quote="Зелибоба"]в Центробувь[/quote] Сколько не покупала - на ноге не сидит - дешево, берешь опять, на дармовщинку, а ходить не получается, но детям всегда там беру - на 1 сезон :(
Aljenushka:А наши форменные сапоги, в отличии от всей остальной формы, смотрятся очень даже ничего и сделаны из натуральных материалов.
У меня мужу тоже форменные выдавали, действительно натуральные и неубиваемые. В последний раз не было его размера, так он Ивану взял на вырост. Сейчас носит вместо сменки, а вот зимние сапоги в прошлом году были большие, а в этом уже маленькие. А сколько у нас рубашек, новые в упаковках лежат. Работал в таком отделе, где форма не нужна была, так что у нас и белые и синие, летние и с длинным рукавом. Шинель была из такого отличного сукна, мундиры парадный и повседневный до сих пор висят в шкафу, жалко выкидывать.
[quote="Aljenushka"]А наши форменные сапоги, в отличии от всей остальной формы, смотрятся очень даже ничего и сделаны из натуральных материалов. [/quote] У меня мужу тоже форменные выдавали, действительно натуральные и неубиваемые. В последний раз не было его размера, так он Ивану взял на вырост. Сейчас носит вместо сменки, а вот зимние сапоги в прошлом году были большие, а в этом уже маленькие. А сколько у нас рубашек, новые в упаковках лежат. Работал в таком отделе, где форма не нужна была, так что у нас и белые и синие, летние и с длинным рукавом. Шинель была из такого отличного сукна, мундиры парадный и повседневный до сих пор висят в шкафу, жалко выкидывать.
а у мня так не получается. у дочки размер 4о а у меня 38. Я покупать стараюсь обувь универсальную. классическую. Из моды не выходит и носится годами..... у дочери залежи..... на вопросы, ответ: это уже никто не носит... а относится к вещам очень аккуратно. да и не по одной паре... Дома уже склад ее обуви... достану. посмотрю и назад складываю. и выкинуть жалко и одеть не по размеру. "Видит око, да зуб неймет..."
а у мня так не получается. у дочки размер 4о а у меня 38. Я покупать стараюсь обувь универсальную. классическую. Из моды не выходит и носится годами..... у дочери залежи..... на вопросы, ответ: это уже никто не носит... а относится к вещам очень аккуратно. да и не по одной паре... Дома уже склад ее обуви... достану. посмотрю и назад складываю. и выкинуть жалко и одеть не по размеру. "Видит око, да зуб неймет..."