Туфелька для Золушки, или Мамины обновы

Рассуждаем о красоте и моде, делимся успешными покупками, секретами ухода за собой и опытом вождения автомобиля
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 Re: Туфелька для Золушки, или Мамины обновы

Сообщение Инид »

Киприлинка:Я обувной маньяк
И я. Только все не себе. Вчера получила 5 пар детям. Кроссы Рибок купила за 560 рублей, взяла из-за большой скидки. Дарье на вырост пойдут ( размер был только 34-35, хотела мальчишкам, но они явно женские)
Зелибоба:как-то рука не поднимается.
Я прошлую весну выкинула зимние сапоги на плоской подошве, а новые не купила, не сошлось. Хожу ( езжу больше) в осенних ботинках- кроссовках Коламбия. Они неубиваемы. А зимние сапоги на каблуке достаю по осени и убираю по весне. Хорошо если 2 раза надену за год.
Последний раз редактировалось Инид 04 дек 2018, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Закрой глаза и смотри
Реклама
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Киприлинка:Я обувной маньяк.
Как я люблю хорошую обувь, это единственное, что на мне хорошо сидит. )))
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

А я мечтаю, что перед пенсией еще одни сапоги выдадут. На то, чтобы купить, даже со скидкой, сейчас однозначно не хватает :sorry:
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Aljenushka:На то, чтобы купить, даже со скидкой, сейчас однозначно не хватает :sorry:
И правда, печально. :(
Закрой глаза и смотри
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Aljenushka, а в Центробувь? Какие-нибудь кроссовки утепленные унисекс? Там бывает очень дешево. Правда, сколько носиться будет - неизвестно. :)
Все проходит. И это пройдет.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Зелибоба:Правда, сколько носиться будет - неизвестно
В центро бывает неубиваемая обувь, но раз на раз не приходится.
Я сегодня надела Сашкину куому 35 размера и они замечательно влезли на мой 37 размер с тонким носочком. А у Сашки демары есть, совсем мало носил.
Последний раз редактировалось Инид 04 дек 2018, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Закрой глаза и смотри
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Зелибоба:Какие-нибудь кроссовки утепленные унисекс?
Не, я не люблю все время в кроссовках. Да и зимой я люблю высокие сапоги. А наши форменные сапоги, в отличии от всей остальной формы, смотрятся очень даже ничего и сделаны из натуральных материалов. Так что я мало что теряю. А отличить их могут только те, кто с ними сталкивался. Ну,а таких у нас не больно много и те сами такие же как я :roll:
лен.точка
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 509

Сообщение лен.точка »

Зелибоба:в Центробувь
Сколько не покупала - на ноге не сидит - дешево, берешь опять, на дармовщинку, а ходить не получается, но детям всегда там беру - на 1 сезон :(
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Aljenushka:А наши форменные сапоги, в отличии от всей остальной формы, смотрятся очень даже ничего и сделаны из натуральных материалов.
У меня мужу тоже форменные выдавали, действительно натуральные и неубиваемые. В последний раз не было его размера, так он Ивану взял на вырост. Сейчас носит вместо сменки, а вот зимние сапоги в прошлом году были большие, а в этом уже маленькие. А сколько у нас рубашек, новые в упаковках лежат. Работал в таком отделе, где форма не нужна была, так что у нас и белые и синие, летние и с длинным рукавом. Шинель была из такого отличного сукна, мундиры парадный и повседневный до сих пор висят в шкафу, жалко выкидывать.
Мила
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 16

Сообщение Мила »

а у мня так не получается. у дочки размер 4о а у меня 38. Я покупать стараюсь обувь универсальную. классическую. Из моды не выходит и носится годами..... у дочери залежи..... на вопросы, ответ: это уже никто не носит... а относится к вещам очень аккуратно. да и не по одной паре... Дома уже склад ее обуви... достану. посмотрю и назад складываю. и выкинуть жалко и одеть не по размеру. "Видит око, да зуб неймет..."
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Мир женщины»