ну должен же хоть кто-то работать!Киприлинка:Я не родня и не блатная.
Опекуны обязаны увеличивать доходы подопечных!
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
Re: Опекуны обязаны увеличивать доходы подопечных!
-
лиля
- Участник

- Всего сообщений: 133
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Не, зависть треклятая. Ну не верят они что деньги на детей расходуют.Наталья Васильева:Такая мысль зреет: а не есть ли это, в первую очередь, сговор со Сбербанком?!
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Мою племянницу перевели с учителя математики в опеку, никто не хочет работать там. Деньги не плохие , меньше чем у неё было , но пошла, т.к надоело автобусами школьными туда и обратно ездить. Ну она непробиваемая, м.б. получится.Киприлинка:А меня в опеку звали за красивые глаза.
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Аленушка, я о своей, родимой опеке пишу, о том, что знаю. Есть и там, само собой, не блатные, "со стороны" народ, но родственников и хороших знакомых ну оооочень много. Большинство "простых" на простых должностях и сидит, долго сидит. А блатные молоденькие девочки только пришли и уже раз - старший сотрудник, начальник отдела и все выше, выше подимается...Киприлинка:Наговариваете Вы, Симушка, на ООП
Все проходит. И это пройдет.
-
ТаняСорока
- Опытный

- Всего сообщений: 911
Такие волны часто бывают. И вот представьте, что будет сотруднику опеки, разрешившему нам положить деньги не в государственный банк, а тот возьми и обанкроться. Сотрудник опеки тоже отвечает за сохранность имущества сироты, а значит будет отвечать за его несохранность, ведь приемный родитель сошлется на то, что ему разрешили (не запретили) отнести деньги в тот банк.Зелибоба:Вот сейчас идет волна банкротств частных банков.
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
-