Я вернула ребенка
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Helga4ka
- Бывалый

- Всего сообщений: 613
Re: Я вернула ребенка
И мы такие
Старшего вообще первый раз увидели,когда забирали 
Пять сыночков и лапочка дочка.
-
alramin
- Опытный

- Всего сообщений: 942
Ну вот пока я была в разъездах появилась тема прямо в мою тему (накаламбурила
) В общем я хочу сказать, что я дозрела, всё, сил моих больше не-ту-ти! Моя ледя совсем сорвалась с катушек. 9 октября нам нужно было ехать забирать Рому из больницы и решили остаться у старшего сына на время дальнейшего обследования. С детьми осталась бабушка. А 8 вечером нам позвонила учитель из школы искусств, я наивно предположила, что учитель хочет с детьми приготовить Лере подарок-сюрприз ну и решила посоветоваться со мной (у неё 13 -го день рождения). Оказалось сюрприз ждал меня. Учительница спрашивает, а вам Лера ничего не рассказала. А я понимаю, что речь не том. Оказалось мою красу поймали с поличным в магазине и там она до упёру гнула и кричала как "я не я и лошадь не моя". Короче спрашиваем девулю, которая ходит по комнате поёт и танцует и жизь у неё хороша, чем кстати очень удивила папу, так вот спрашиваем, мол ничего она не хочет нам поведать? На что деушка с ясным взором и подозретельно быстрой реакцией и любезностью вопрошает - Про что мам? Тут я поясняю , мол учитель твоя звонила. И тут Остапа понесло...
Люди добрые, такого я уже за 4 года повидавшая и послыхавшая ещё не слышала, ну точно Настенька из "Морозко" какое сердце матери выдержит. И я как дура снова ринулась в бой, мол пошли разбираться как такое может быть, выхожу, а деть не одет. Я в ступоре мол а ты чего не идёшь. Деть мне - а зачем людей вечером беспокоить. Короче часа два мы её с папой слушали пока на всех её выкрутасах не поймали, оказалось ворует моя дева и уже не раз и сестёр уже приобщила.
Уехали на обследование с тяжёлым сердцем, а та преспокойно наврала бабушке и ушла на дискотеку, явилась около 8 вечера. У мамы приступ с сердцем. Сегодня я взяла справку из магазина о факте воровства и пошла в опеку, знаете какой был первый вопрос7 А вы что ей не покупаете сладости. Когда узнали что сладости у нас есть и лежат свободно и что воровал ребёнок то что хотелось именно ей и ещё потом хвасталась перед подругами и сёстрами как она крута. Тогда меня попытались нажать вопросом о карманных деньгах. Тут не выдержал папа и заявил, что да дескать дети не кормлены, не поены голы, босы. С мужчинами особо не спорят. В общем порешили мы на том, что я свяжусь с бабушкой и попробуем ей вернуть дитя, а нет буду через край добиваться заключения психологов о том что Лера негативно влияет на сестёр и подавляет их... А Лера? Лера поёт и чудо а не ребёнок сама жизнерадостность. Вот такая моя се ля ви на сегодня. 
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Да, наверное это и меня ждёт, двоих других девчат я хочу оставить и они хотят жить с нами. Так что ваши молитвы мне сейчас опять нужны. (Я встала на тропу войны, выдержать бы...)НатальяТ:Прошла через ад в опеке, оставляя в ПС старшего мальчика
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Распечатала для Володьки историю НатальиТ. Говорит - "Это ты сама написала, здесь все про меня!" "Да нет", -отвечаю - " Поведение этого мальчика просто похоже на твое. А эту историю я тебе напечатала для того, чтобы ты прочитал и задумался о последствиях".
Пустое сотрясание воздуха
Пустое сотрясание воздуха
-
Автор темыНатальяТ
- Интересующийся

- Всего сообщений: 29
Если пожелаете, могу написать ему лично что-нибудь. Хоть в ВК, хоть где. Пусть знает, что все это правда!Aljenushka:Распечатала для Володьки историю НатальиТ. Говорит - "Это ты сама написала, здесь все про меня!"
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Что-то не пойму как срабатывает ссылка. То к себе захожу, то к нему.
А давайте. Придет допущу к компу. Может задумается. http://www.odnoklassniki.ru/НатальяТ:Если пожелаете, могу написать ему лично что-нибудь
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Что-то не пойму как срабатывает ссылка. То к себе захожу, то к нему.
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
alramin, я вчера упомянула про 10-летнюю любвеобильную девочку, которую не согласилась взять к себе из ДД даже в гости.
Так вот, ее младшая сестра к тому времени уже несколько лет жила в приемной семье. Почему их разлучили, не знаю, но возраст примерно был такой - 5 и 9 лет - когда приемные родители младшей, люди очень совестливые, узнав о старшей, тоже решили забрать ее из ДД. Забрали. А в семье, кроме этой маленькой, были еще двое приемных детей, папа и двое молодых мужчин - старшие родные сыновья. Ну и ... Остапа понесло.
Отвезли девицу побыстрей обратно - ради другой сестры и остальных детей, ради собственного здоровья и сохранения честного имени.
Никто не осудил.
Умные люди - поняли, что в данной ситуации можно или спасти одну сестру, или погубить обеих, если не разлучать.
Так вот, ее младшая сестра к тому времени уже несколько лет жила в приемной семье. Почему их разлучили, не знаю, но возраст примерно был такой - 5 и 9 лет - когда приемные родители младшей, люди очень совестливые, узнав о старшей, тоже решили забрать ее из ДД. Забрали. А в семье, кроме этой маленькой, были еще двое приемных детей, папа и двое молодых мужчин - старшие родные сыновья. Ну и ... Остапа понесло.
Отвезли девицу побыстрей обратно - ради другой сестры и остальных детей, ради собственного здоровья и сохранения честного имени.
Никто не осудил.
Умные люди - поняли, что в данной ситуации можно или спасти одну сестру, или погубить обеих, если не разлучать.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
лен.точка
- Бывалый

- Всего сообщений: 509
А вот насчет психолога подумать стоит - но неужели психологи ОПеки это напишут???
b]НатальяТ[/b],
Я понимаю, что режу по больному.. простите.. Но как у вас этот момент проходил и как вы его решили?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Девчата.. может , еще темку заведем.. "как абсолютно легально развестись с ребенком"
Эту мысль я тоже обдумываю..Бабуле чтоль позвонить..Даже так вчера мужу предожила - а может маме? Она мне за 3 года алиментов должна - Я напишу заявление, чтоб ее посадили, а потом предложу забрать его - и все алименты прощу, если она в род правах восстановится... Мысль тупая до безобразия.. Наверное, дошла уже я до ручки..alramin: В общем порешили мы на том, что я свяжусь с бабушкой и попробуем ей вернуть дитя, а нет буду через край добиваться заключения психологов о том что Лера негативно влияет на сестёр и подавляет их..
А вот насчет психолога подумать стоит - но неужели психологи ОПеки это напишут???
Вот и я боюсь. что МОИХ заберут... И как быть?[alramin:НатальяТ писал(а):Прошла через ад в опеке, оставляя в ПС старшего мальчикаДа, наверное это и меня ждёт, двоих других девчат я хочу оставить и они хотят жить с нами.
b]НатальяТ[/b],
Я понимаю, что режу по больному.. простите.. Но как у вас этот момент проходил и как вы его решили?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Девчата.. может , еще темку заведем.. "как абсолютно легально развестись с ребенком"
-
ТаняСорока
- Опытный

- Всего сообщений: 911
лен.точка, ответила Вам в теме: Как взыскать алименты через суд
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
-
alramin
- Опытный

- Всего сообщений: 942
Поживём, увидим. Наша невролог давно советует отделить Леру от остальных детей. Сначала пойду к ней, может даст письменное заключение. На 22 -е уже записала Леру на стационарное лечение в психоневрологический диспансер, там буду говорить, о всех её выкрутасах. Но у нас ведь всё сложнее, то что я порой пишу это только верхушка айсберга, а ещё столько всего "интересного", например у нас ещё ко всему и онанизм. А однажды я поймала её в кровати средней сестры, теперь караулю, несколько раз заставала у чужой кровати. Но ведь всегда не укараулишь. Помниться ещё на том форуме мне в личку девчата после такого рассказа советовали её незамедлительно вернуть. А я развела розовые сопли, о любви и жалости, похоже скоро мне это аукнется, если быстро не отреагировать.лен.точка:неужели психологи ОПеки это напишут
-