Почему подросткам скучно в лагере?
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Re: Почему подросткам скучно в лагере?
А меня немного насторожило то, что больные мальчики влюблялись в Катю и "прилипали" к ней: в чувствах признавались, за ручку брали, по пятам ходили... - это только то, что она мне сама рассказала. А что не рассказала?.. ( А там был возраст от 14 лет и старше.)
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Долго мы жили рядом с чеченцем, мне этот замечательный дядька много дал. В их семьях девочка до замужества выезжает только с мамой. Закон.
Дарья рвется куда-нибудь, видя сколько раз в год выезжают наши мальчишки. Но я не решаюсь отправлять. Вот сейчас нашли компанию бизнесменов-айтишников, которые сообща вывозят своих деток в местный санаторий и обучают их там, и веселят. Пока все красиво. Дарья собирается на зимний слет. Мне нравятся краткосрочные полезные выезды, но все равно переживаю.
Дарья рвется куда-нибудь, видя сколько раз в год выезжают наши мальчишки. Но я не решаюсь отправлять. Вот сейчас нашли компанию бизнесменов-айтишников, которые сообща вывозят своих деток в местный санаторий и обучают их там, и веселят. Пока все красиво. Дарья собирается на зимний слет. Мне нравятся краткосрочные полезные выезды, но все равно переживаю.
Закрой глаза и смотри
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Инид, для глупого дела времени много не надо... 
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Fred
- Новичок
- Всего сообщений: 5
В лагере очень трудно сразу адаптироваться,но именно эти поездки учат хоть какой то самостоятельности. нет конечно там за тебя готовят и опекают тебя,но не так как мама с папой. Ты там учишься вливаться в новое общество.Очень часто потом когда привыкнешь даже и не помнишь что тебе было там скучно.
Мобильная версия