Расшифровка диагнозов: психические и поведенческие расстройс
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Re: Психические расстройства и расстройства поведения.
Нам психиатр в бегунке при прохождении комиссии ставит. При прохождении ПМПК там тоже всех врачей обежать надо.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
А еще можно возврат денег потраченных на лекарства оформлять. Я один раз делала. Возвращают 500 рублей в месяц. Но перечисляют на книжку ребенка. Чтобы снять нужно брать разрешение.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
А еще можно возврат денег потраченных на лекарства оформлять. Я один раз делала. Возвращают 500 рублей в месяц. Но перечисляют на книжку ребенка. Чтобы снять нужно брать разрешение.
-
лен.точка
- Бывалый

- Всего сообщений: 509
Ага..Aljenushka:Нам психиатр в бегунке при прохождении комиссии ставит.
но разрешение и так 1 раз в год оформляется..на все средства, что на эту книжку (ребенкину) приходят.. или еще отдельное делаете? именно на эту сумму?Aljenushka:Возвращают 500 рублей в месяц. Но перечисляют на книжку ребенка. Чтобы снять нужно брать разрешение.
-
Aljenushka
- Эксперт

Пособие без всяких разрешений снимается, а вот все остальное...лен.точка:но разрешение и так 1 раз в год оформляется..на все средства, что на эту книжку (ребенкину) приходят
-
Крупская
- Бывалый

- Всего сообщений: 675
Нам поставил психиатр областной ПМПК.Направление на ком.давал наш городской психиатр.лен.точка:кто такие диагнозы ставит
-
лен.точка
- Бывалый

у меня разрешение.. цитирую..
Отдел Опеки... разрешает.. ХХХ в течении 2013 года снятие денежных средств неограниченное кол-во раз и в в суммах, которые определяются приемным родителем, поступающих на счет № 111, принадлежащий УУУ на приобретение...
Где сказано, что только ПОСОБИЕ?
специально пошла посмотрела..Aljenushka:особие без всяких разрешений снимается, а вот все остальное...
у меня разрешение.. цитирую..
Отдел Опеки... разрешает.. ХХХ в течении 2013 года снятие денежных средств неограниченное кол-во раз и в в суммах, которые определяются приемным родителем, поступающих на счет № 111, принадлежащий УУУ на приобретение...
Где сказано, что только ПОСОБИЕ?
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
У нас такое же. А вот если бы не дали... это на усмотрение опеки дают ведь, не всегда, и даже довольно редко.лен.точка:у меня разрешение.. цитирую..
Отдел Опеки... разрешает.. ХХХ в течении 2013 года снятие денежных средств неограниченное кол-во раз и в в суммах, которые определяются приемным родителем
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Я такую приносила в опеку регулярно каждый год в декабре и с января до июнь перечисляли по 500 р, в отчет их вписывала. Деньги перечисляли на счет ребенка, на снятие давали разрешение (2 года назад, сейчас, наверное, по другому). Справку брала от невролога, без проблем давали. Болезни всякие подойдут, лишь бы врач подтвердил, что нужно полгода покупать лекарства.
Опека сама упрашивает родителей: приносите справки на доп.плату!
Наколько я знаю, в Самарской области можно оформить пособие на лечение на срок до полугода по 500 р в месяц, если ребенок болен и нуждается в лечении. Справку на эту "помощь" дает врач, на справке должны быть подписи трех врачей - обычного педиатра, узкого специалиста, заведующей.лен.точка:или еще отдельное делаете? именно на эту сумму?
Я такую приносила в опеку регулярно каждый год в декабре и с января до июнь перечисляли по 500 р, в отчет их вписывала. Деньги перечисляли на счет ребенка, на снятие давали разрешение (2 года назад, сейчас, наверное, по другому). Справку брала от невролога, без проблем давали. Болезни всякие подойдут, лишь бы врач подтвердил, что нужно полгода покупать лекарства.
Опека сама упрашивает родителей: приносите справки на доп.плату!
Все проходит. И это пройдет.
-
Aljenushka
- Эксперт

А вот разрешение на их снятие дает не очень охотно.Зелибоба:Опека сама упрашивает родителей: приносите справки на доп.плату!
Наши такого не дают.лен.точка:у меня разрешение.. цитирую..
-
Автор темыИнид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
лен.точка
- Бывалый

Мобильная версия