Нету у сотовых телефонов возможности видеосвязи...
Дух бродяжничества и как с ним справляться
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Re: Дух бродяжничества и как с ним справляться
О! И я об этом же всегда говорю: ну какая польза от телефона! Скажет человек, что после уроков оставили на дополнительные занятия, - а на самом деле сидит в подходящей компании...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Ну, есть какие-то возможности отследить местоположение через спутник.... Если сильно припекло.
А вообще, чего проще - попросить дать телефон учительнице, мол, есть к ней дело. Пару раз так подловить - будет думать. 
Все проходит. И это пройдет.
-
Наталья Васильева
- Эксперт

Зелибоба, не-а, не хочу в шпионов-разведчиков играть.
Пусть лучше сразу не врет!
А то не то, что телефона - никаких увеселений не увидит. И на тренировки не будет отпущен.
Пусть лучше сразу не врет!
А то не то, что телефона - никаких увеселений не увидит. И на тренировки не будет отпущен.
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Наталья Леонидовна, Вам очень-очень повезло, что практически все Ваши дети "нормальные". Может потому, что деревенские, особо дурить не научились? Городские наглые донельзя, на все им плевать.
Я говорю своим: я тебе не буду верить, она отвечает: ну и не верь, твоя проблема!
Пусть. А если ему по приколу играть в шпионов, если врет, как дышит?Наталья Васильева:Пусть лучше сразу не врет!
Наталья Леонидовна, Вам очень-очень повезло, что практически все Ваши дети "нормальные". Может потому, что деревенские, особо дурить не научились? Городские наглые донельзя, на все им плевать.
Я говорю своим: я тебе не буду верить, она отвечает: ну и не верь, твоя проблема!
Все проходит. И это пройдет.
-
Наталья Васильева
- Эксперт

Вот и я тоже думаю, читая некоторые истории на форуме: мне действительно ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО с ребятами.
Правда-правда!
Ну и пусть у кого-то в медкарте ЗПР и гиперактивность, родная мама с папой и сифилисом...
... Только не надо забывать: от одного 16-летнего подростка я отказалась через 8 месяцев.
От другого и тоже 16-летнего - через 3 дня (но это было только начало нашего знакомства: он еще в гостях был - но проворовался у наших же ребят
и хоть просил прощения - его не было!)
Еще двое мальчишек по одной ночи ночевали и были отвезены обратно в ДД.
А одного я сама звала (круглый сирота, друг наших парней, ДД закрывали - вот и не хотелось, чтобы его в другой район увозили) - да он не согласился. То есть и нас тоже выбирают...
Всё-таки какой-то своеобразный отбор происходит, но не по документам и характеристикам, а на уровне "любовь (нелюбовь) с первого взгляда", "наш - не наш".
Правда-правда!
Ну и пусть у кого-то в медкарте ЗПР и гиперактивность, родная мама с папой и сифилисом...
... Только не надо забывать: от одного 16-летнего подростка я отказалась через 8 месяцев.
От другого и тоже 16-летнего - через 3 дня (но это было только начало нашего знакомства: он еще в гостях был - но проворовался у наших же ребят
Еще двое мальчишек по одной ночи ночевали и были отвезены обратно в ДД.
А одного я сама звала (круглый сирота, друг наших парней, ДД закрывали - вот и не хотелось, чтобы его в другой район увозили) - да он не согласился. То есть и нас тоже выбирают...
Всё-таки какой-то своеобразный отбор происходит, но не по документам и характеристикам, а на уровне "любовь (нелюбовь) с первого взгляда", "наш - не наш".
-
Helga4ka
- Бывалый

- Всего сообщений: 613
Моему двоюродному брату бабушка говорила-"Что б ты столько раз споткнулся,сколько соврешь!" -"Да ты что бабушка,я ж забьюся!"Так и общаемся до сих пор-послушала его и из головы выкинула.Зелибоба:если врет, как дышит?
Пять сыночков и лапочка дочка.
Мобильная версия