дык я знаю, что заводов много у вас. Просто думала, раз уж чистым признали- может фильтры на трубах стоят и тэпэ...Киприлинка:Дым из труб валит круглосуточно
Про экологию
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
Re: Про экологию
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Стоят, наверное, раз признали. Может сбрасывают втихаря без всякой очистки?Натик:может фильтры на трубах стоят и тэпэ...
Путь Души полон Чудес! ))
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
У нас именно втихаря сбрасывают по ночам и выходным, когда начальства нет.
Все проходит. И это пройдет.
-
Автор темыAljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Helga4ka
- Бывалый

- Всего сообщений: 613
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
У нас вся промышленность сосредоточена в Череповце, экология там
, но и там люди живут. Они всю область кормят. А Вологда- "старый патриархальный город". Так и есть. Предприятия позакрывались. Тишина.
Закрой глаза и смотри
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
У нас раньше, в 90-х, идешь утром в школу, а снег желтый. И серой воняет.
Блин, как в аду оказался!
Хим ночью сбросы делал. Типа никто не заметит.
Сейчас получше, но всё равно постоянно воняет, да плюс ещё заводы по производству цемента. Машину без уксуса не отмыть. Ночь постоит, а наутро соскребай цемент и строй чего душа пожелает.
А в другом микрорайоне ещё и очистные сооружения, мимо едешь - ароматы Франции!!
Блин, как в аду оказался!
Хим ночью сбросы делал. Типа никто не заметит.
Сейчас получше, но всё равно постоянно воняет, да плюс ещё заводы по производству цемента. Машину без уксуса не отмыть. Ночь постоит, а наутро соскребай цемент и строй чего душа пожелает.
А в другом микрорайоне ещё и очистные сооружения, мимо едешь - ароматы Франции!!
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Натик
- Мастер

не зря я туточки приросла и никуда не вытащить с этого болота.
не зря я туточки приросла и никуда не вытащить с этого болота.вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Софи
- Бывалый

- Всего сообщений: 598
У нас с экологией отличн,о ближайшая железная дорога за 200 км и заводы также. кругом леса, луга. Вонять может только навозом. Когда на огороде работаешь, а соседи сарай чистят. Правда с работой трудно, и скорой помощи нет, да и не скорой мало. нужно ехать 30 км. У кого своя машина проблем нет, а вот у кого нет. С автобусами тоже не очень.
Нет в мире совершенства.
Или, или.
Нет в мире совершенства.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
-
Натик
- Мастер

есть. У нас станция скорой помощи в 2-х остановках, поликлиника через дорогу, стационар в 5 остановках ( мед.городок типа- там основная часть мед. зданий).
До школы 10 мин. быстрым шагом, вид из окна- гора с лесом. Один супермаркет ( то есть два смежных в 4 этажа) через дорогу, рядом с поликлиникой, второй, с кинотеатром- в 1 остановке от нас, на центральной площади, где детские аттракционы расположены ( электромобили, батуты, тир и тэпэ, не знаю как называются). Муз. школа, почта, сбербанк и опека на одном пятачке, в 10 мин. ходьбы.
Бассейн, универ- 1 остановка. Есть магазин в нашем доме, в подвальчике, можно в халатике сбегать, там же магазин "все за спасибо" -старые вещи можно сдать, или взять бесплатно, если что надо ( я пока только сдавала). С другой стороны дома, тоже в подвальчике - молодежный клуб, там детки играют бесплатно, а еще там подросткам помогают работу найти и еще что-то по делам с молодежью.
С экологией относительно порядок, курортная зона вроде как даже.
Софи:Нет в мире совершенства
До школы 10 мин. быстрым шагом, вид из окна- гора с лесом. Один супермаркет ( то есть два смежных в 4 этажа) через дорогу, рядом с поликлиникой, второй, с кинотеатром- в 1 остановке от нас, на центральной площади, где детские аттракционы расположены ( электромобили, батуты, тир и тэпэ, не знаю как называются). Муз. школа, почта, сбербанк и опека на одном пятачке, в 10 мин. ходьбы.
Бассейн, универ- 1 остановка. Есть магазин в нашем доме, в подвальчике, можно в халатике сбегать, там же магазин "все за спасибо" -старые вещи можно сдать, или взять бесплатно, если что надо ( я пока только сдавала). С другой стороны дома, тоже в подвальчике - молодежный клуб, там детки играют бесплатно, а еще там подросткам помогают работу найти и еще что-то по делам с молодежью.
С экологией относительно порядок, курортная зона вроде как даже.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Мобильная версия