Моя вина перед Людмилой Путиной
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Re: Моя вина перед Людмилой Путиной
Вспомнила Обаму - на всех презентациях с женой и дочерьми, активно показывают чудесную семью. Я считаю, что у властителей есть обязанности, помните песню "Все могут короли....", за неограниченную власть нужно платить. На форуме нашем городском пишут, что президенты тоже люди, что мол, не имеют права, что ли... Не имеют. Когда шел в президенты, все взвесил? Закончится твой срок, уйдешь в отставку, можешь хоть голым скакать и трусами над головой размахивать, а пока ты "царь", веди себя по-царски.
Все проходит. И это пройдет.
-
светуля
- Интересующийся

- Всего сообщений: 31
Я не верю ни в одну версию развода.
Мне вот кажется,что развод у них по другим соображениям.Что-то наверху там готовится.Надо чтобы жена в стороне осталась и имущества побольше на ней было. Все остальное,в том числе различные интрижки,можно было по-другому решить, а для страны оставить видимость благополучной семьи.
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Ой, это что - продолжение бракоразводных процессов, когда потребовалось включать в декларацию имущество жены (мужа)?..
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

- Всего сообщений: 615
А если жена захотела красивой жизни в германии? она там вроде последние лет 5 живет, а дочери в России...я думаю, что не все так просто, любому политику такого ранга не выгодно разводится находясь на посту, сомневаюсь, что инициатива исходила от ВВ
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Тогда тем более не надо россиян приплетать!
А то что это такое - без вины виноватые?! Президент корячится сутками, не доедает - не досыпает ради меня, можно сказать, и моей семьи. Его собственная семья от этого рушится...
Я уж хотела на какой-нибудь официальный сайт слова извинения и соболезнования Людмиле Путиной написать. Хорошо, что сначала здесь свои мысли высказала.
... нет, всё-таки политика и вправду - грязное дело: влезешь в нее - и сам испачкаешься.
Не ходите, девушки, замуж за президентов!
А то что это такое - без вины виноватые?! Президент корячится сутками, не доедает - не досыпает ради меня, можно сказать, и моей семьи. Его собственная семья от этого рушится...
Я уж хотела на какой-нибудь официальный сайт слова извинения и соболезнования Людмиле Путиной написать. Хорошо, что сначала здесь свои мысли высказала.
... нет, всё-таки политика и вправду - грязное дело: влезешь в нее - и сам испачкаешься.
Не ходите, девушки, замуж за президентов!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

- Всего сообщений: 615
не знаю, но я как то не в "почитателях" принцессы Дианы (царство ей небесное конечно), но надо думать за кого идешь и по силам ли тебе будет эта ноша...ведь коме фанфар, существуют еще и обязанности
и не только перед мужем и детьми, а еще и перед народом (как не пафосно это звучит).
А в отношении четы Путиных...если "строишь" всю страну, не значит что получится "застроить" и свою вторую половину
, а разобщенность на таком уровне может плохо кончиться и для станы (спецслужбы никогда не дремлютььь
).
а если уж пошли...то несите "корону" достойноНаталья Васильева:Не ходите, девушки, замуж за президентов
не знаю, но я как то не в "почитателях" принцессы Дианы (царство ей небесное конечно), но надо думать за кого идешь и по силам ли тебе будет эта ноша...ведь коме фанфар, существуют еще и обязанности
А в отношении четы Путиных...если "строишь" всю страну, не значит что получится "застроить" и свою вторую половину
Мобильная версия