Что это за диагноз - F.83 ?
-
Автор темыЛуша
- Новичок
- Всего сообщений: 9
Re: Что это за диагноз?
Зелибоба,
В случае моей знакомой ребенка отдавали как здорового,а потом выяснилось,что там безсудорожная эпилепсия. Во время суда выяснилось,что скрыли диагноз.
Виновных наказали,но никому от этого не легче.
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
У нас никто не знал диагноза, его вообще поставили только в 8 лет благодаря моей настойчивости. Мои слова, что ребенок странно себя ведет, списывали на мою впечатлительность и капризность. Обвинять и наказывать некого. В 2 годика поставить такой диагноз практически невозможно, была бы классическая эпилепсия с развернутыми судорожными приступами - другое дело.
Все проходит. И это пройдет.
-
светуля
- Интересующийся

- Всего сообщений: 31
Сегодня обнаружила у приемного сына облезлые ступни.Кожица вся полопалась и послазила. Кто-нибудь сталкивался?У всех других членов семьи ноги в порядке.С витаминами проблем нет,кушает хорошо и много.Единственное,неделю назад они ездили на природу с папой,где,он конечно,гулял босичком. Может из-за этого?
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
светуля, с непривычки, скорее всего. Помаленьку бы приучали- ножки бы привыкли, кожа бы стала грубой и толстой.
Детская кожица вообще мягче и нежнее, а уж непривычная и подавно.
Детская кожица вообще мягче и нежнее, а уж непривычная и подавно.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
светуля, купите в аптеке масляный витамин А и смазывайте кожицу. Несколько раз в день втирайте, масло хорошо впитывается. У моих детей такое было - подошвы и кончики пальцев на руках, обращались к дерматологу, вот он и назначил. Довольно быстро прошло от масла.
А еще не выпускайте из головы возможность грибка - босиком погулял ведь. Пока следите, чтобы он в носочках бегал и чужую обувь не одевал, для него отдельное полотенце выделите.
А еще не выпускайте из головы возможность грибка - босиком погулял ведь. Пока следите, чтобы он в носочках бегал и чужую обувь не одевал, для него отдельное полотенце выделите.
Все проходит. И это пройдет.
-
Валерия
Re: Что это за диагноз - F.83 ?
Врачи правильно сказали, вы ребенка не полюбили. У моей дочи, которую удочерила, были и церебральная ишемия головного мозга и этот пресловутый 83 и еще куча и наследственность жуткая. Просто нужно представить, что это ваш ребенок и воспитывать его гармонично. В меру ласки, в меру строгости, теплоты много надо, а еще терпения. Просто конечно мне легче, перед этим я вырастила уже сына и прекрасно понимала, что свои дети такие же трудные, только они наши. А вы думали, что с дочей трудно, потому, что она больная. Любой человек, даже животное загнется, если его взяли, поигали 12 лет и выбросили. Это возраст сложный, дети становятся взрослыми, невыносими, нетирпимыми. Конечно у нее сразу обострились все симптомы.
-
лен.точка
- Бывалый

- Всего сообщений: 509
да... как мама ребенка с подобным диагнозом согласна на все 100((( даже на ВИЧ согласна, только бы с головой нормальной!
-
Natalis Domini
- Интересующийся

- Всего сообщений: 34
У нас шестеро. Люблю каждого. Знаю точно. все с нами. Но далеко не все диагнозы с них сняли. Любовь имеет целительную силу, лечение и уход имеют большое значение в процессе восстановления, но есть то, что просто не поддается воздействию человека. Можно только Чудо от Бога ожидать. Слава Богу, у Вас получилось, но это не значит, что у Вас больше любви, чем у других.
Вы считаете, это компетенция врачей, ставить такие диагнозы?
Чудеса просто, Вы даже знаете, кто, что думает...
У нас шестеро. Люблю каждого. Знаю точно. все с нами. Но далеко не все диагнозы с них сняли. Любовь имеет целительную силу, лечение и уход имеют большое значение в процессе восстановления, но есть то, что просто не поддается воздействию человека. Можно только Чудо от Бога ожидать. Слава Богу, у Вас получилось, но это не значит, что у Вас больше любви, чем у других.
Мобильная версия