Путин о приемных семьях, 2013 год
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Re: Путин о приемных семьях, 2013 год
Наверное, надо на неделю исчезнуть из дома - и просто отоспаться, отмолчаться и отбездельничать...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
пропадут жеж
рада бы принять гостью, дак семью разиж оставитНаталья Васильева:на неделю исчезнуть из дома
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
alramin
- Опытный

- Всего сообщений: 942
" Эх, вы!!Жизни не нюхали, а я цельное лето, цельное лето..Утром покос, вечером надой, то корова опоросится, то куры понеслись, а тут вишня взошла, свекла заколосилась!"
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ох, опять я не в тему, простите Владимир Владимирович, счас как указ то в силу вступит, так и отдохнём, жди Наташ, скоро буду!
Ага, Наташа уже который раз приглашает, а куда я с подводной лодки?Натик: дак семью разиж оставит
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ох, опять я не в тему, простите Владимир Владимирович, счас как указ то в силу вступит, так и отдохнём, жди Наташ, скоро буду!
-
Натик
- Мастер

Ню-ню, чую долго ждать, коли на Вовчика надежа 
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
ТаняСорока
- Опытный

- Всего сообщений: 911
Партия «Единая Россия» как на региональном, так и на федеральном уровне контролирует выполнение поручения президента России Владимира Путина о подготовке мер эффективной поддержки многодетных и приёмных семей. В соответствии с поручнием регионы должны приравнять социальную поддержку семей с приемными детьми к поддержке многодетных семей. Об этом сообщил ER.RU в среду, 10 июля, секретарь Генерального совета «Единой России, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.
По его данным, это условие выполнено уже в 49 регионах. «Наиболее активно поставленную задачу решают регионы Центрального, Приволжского, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов, - уточнил Неверов. - В части регионов законопроект разработан, но пока не принят местными парламентами. Основной причиной задержки у отстающих регионов, как правило, становится отсутствие четкой программы поэтапной реализации, которая сейчас вырабатывается совместно с депутатами наших фракций в законодательных собраниях субъектов».
http://er.ru/news/2013/7/10/v-49-region ... ogodetnym/
По его данным, это условие выполнено уже в 49 регионах. «Наиболее активно поставленную задачу решают регионы Центрального, Приволжского, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов, - уточнил Неверов. - В части регионов законопроект разработан, но пока не принят местными парламентами. Основной причиной задержки у отстающих регионов, как правило, становится отсутствие четкой программы поэтапной реализации, которая сейчас вырабатывается совместно с депутатами наших фракций в законодательных собраниях субъектов».
http://er.ru/news/2013/7/10/v-49-region ... ogodetnym/
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Ходила на днях в соцсобес чтоб оформиться как многодетная малоимущая. Если включать Жанет то дохода не хватает, потому что пособие ниже прожиточного минимума. Но с ней документы не приняли велели прийти в сентябре. До нас еще не дошло все это.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Натик
- Мастер

У нас тоже ничего эдакого не слышно. Да и дойдет-ли?
Все улучшения только по телевизору разве... не верю уже.
Все улучшения только по телевизору разве... не верю уже.
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
Больше всего я боюсь заботы государства. Пока государство про нас не заботится, жить еще как-то можно, а вот как только озаботится
Сливай воду, туши свет. 1 августа была на собрании в опеке. Теперь приемным родителям, у которых ребенок 3 группы здоровья ЗП будет 25000 руб. Поэтому ВСЕМ нужно срочно пройти медкомиссию. Перечень врачей непонятен, к тому же мы и так приносим медсправки с группой здоровья. Неееет, теперь другая форма. В поликлинике про это ничего не знают. Ладно, взяла. Хотя у моего группа основная, о чем я два раза в год их информирую. Тем, кто собирает документы на ребенка теперь нужно собирать мед.справки со всех проживающих совместно с ПР. По взрослым форму еще не утвердили, по детям тоже. Наши сказали, чтобы по детям педиатр дал справку что "ребенок не болеет СОЦИАЛЬНО ОПАСНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ"
Я решила, что это насморк...
Доктор долго веселился. В итоге взяла справку, что ребенок здоров.
Последний раз редактировалось Замкадыш 05 авг 2013, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Крупская
- Бывалый

- Всего сообщений: 675
Ну вот как утвердят-так и отдам всех сразу в ДД.Надоели эти заботливые.Мою то жизнь частную зачем приравнивать к жизни приемных?Почему я должна подстраиваться под них?Скоро и гостей нельзя в дом принять будет,как в ДД прям.Платить Зп-так одному,а напрягать так в первую очередь меня?И я же и НИКТО для опеки....Перебъются...Замкадыш: По взрослым форму еще не утвердили, по детям тоже.
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
у нас это тоже ввели. Я брала справку от инфекциониста на детей, а мужу полный медосмотр как и мне.Замкадыш:Выделите текст в сообщении и нажмите на эту кнопку
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-