Каковы требования к жилью при подготовке документов?
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Re: Каковы требования к жилью при подготовке документов?
Здравствуйте. гость. Все мы столкнулись с противодействием органов опеки в начале пути. У многих с течением времени взгляд на правильность и законность их действий поменялся. Вам дают лишнюю возможность и чуть больше времени на обдумывание для принятия взвешенного решения. Дерзайте! Удачи!
Закрой глаза и смотри
-
Василиса Премудрая
- Участник

- Всего сообщений: 51
Я квартиру в ипотеку брала в срочном порядке, мне на форуме посоветовали не ждать окончания ремонта, мол люди и в недострой приглашали. В итоге во время визита были вскрыты все полы и пара узбеков трудится, Мебели нет, я показала где будет стоять кроватка , и все подписали. В заключении все нормально написано вроде. Правда сказали, что когда ремонт закончится они снова придут в гости. Капец у меня летом ничегошеньки не было, ни стиралки, ни плиты нормальной ( была но ужас ужас ), ни Мебели на кухне кроме сломанного стола. Это я уже все напокупала потом, к сентябрю, когда забирать должна была.
-
Дарья92
- Всего сообщений: 2
Добрый день! Помогите понять вопрос жилищных условий (
С мужем приняли решение усыновить ребенка (маленького,желательно из род дома). Квартиру мы купили без ремонта, сейчас он активно проходит)))
Пока ремонт идет, живем у моих родителей в 3х комнатной квартире, + собака и кот.
У меня вопрос, можно ли встать на учет опеки, но если вдруг случится чудо и ребенок найдется крайне быстро (до того как мы закончим ремонт в своей квартире), временно его разместить по нашему месту проживания (у родителей), а прописать в нашей с мужем квартире?
Извините на сумбур, просто нигде не могу найти такую информацию (((
С мужем приняли решение усыновить ребенка (маленького,желательно из род дома). Квартиру мы купили без ремонта, сейчас он активно проходит)))
Пока ремонт идет, живем у моих родителей в 3х комнатной квартире, + собака и кот.
У меня вопрос, можно ли встать на учет опеки, но если вдруг случится чудо и ребенок найдется крайне быстро (до того как мы закончим ремонт в своей квартире), временно его разместить по нашему месту проживания (у родителей), а прописать в нашей с мужем квартире?
Извините на сумбур, просто нигде не могу найти такую информацию (((
-