Что подарить на ДР?
-
Автор темыИнид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Re: Что подарить на ДР?
Мне сегодня дочь подарила на предстоящий ДР кошелек.
Красииииивый, гламурный, на золотой цепочке буковки болтаются. Но такой неудобный.... Отделений мало, тысячерублевки не помещаются, карты вообще некуда сунуть, мелочь непонятно, куда класть. Эх... Дорогой, небось.
Я мечтала о большом, как органайзер. Она по своему вкусу купила, любит богемные, но непрактичные вещи.
Теперь впору два кошелька с собой носить - один гламурный для оплаты, второй с крупными деньгами и картами.
Красииииивый, гламурный, на золотой цепочке буковки болтаются. Но такой неудобный.... Отделений мало, тысячерублевки не помещаются, карты вообще некуда сунуть, мелочь непонятно, куда класть. Эх... Дорогой, небось.
Я мечтала о большом, как органайзер. Она по своему вкусу купила, любит богемные, но непрактичные вещи.
Теперь впору два кошелька с собой носить - один гламурный для оплаты, второй с крупными деньгами и картами.
Все проходит. И это пройдет.
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Я тоже люблю практичные кошельки. А визитницу давно прикупила отдельно, столько скидочных карт накопилось, что ни в какой кошелёк не поместятся.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
Сыну микроскоп дарили.
А сейчас выписала ему спирограф. Может понравится кому как идея. 400р. стоит
Впрочем цены разные, с наворотами можно найти и за 3 и за 15 тыс.р. А простые и за 100р. есть
Вот видео
[youtube]http://youtu.be/-7mgWIwIuKA[/youtube]
А сейчас выписала ему спирограф. Может понравится кому как идея. 400р. стоит
Впрочем цены разные, с наворотами можно найти и за 3 и за 15 тыс.р. А простые и за 100р. есть
Вот видео
[youtube]http://youtu.be/-7mgWIwIuKA[/youtube]
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Автор темыИнид
- Эксперт

-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
-
Автор темыИнид
- Эксперт

-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
А это из той серии: нет в мире совершенства! 
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Автор темыИнид
- Эксперт

-
a-mirsk
- Всего сообщений: 1
Да, это самый сложный возраст. Мелким проще подарки дарить. Я своему покупала "Дракона на колесиках" в Prenatal. Но он совсем маленький. А Вы не хотите ей что-то из косметики? (не помню, предлагали тут?). Или, как вариант, настольные игры. Ну, может помните, как в детсвте у нас были - "монополия" или что-то вроде того. Как раз у вас несколько детей, будет интересно ) И не компьютер, и не на улице )
Мобильная версия