Почему учитель не понимает особенностей приемного ребенка?!
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Re: Почему учитель не понимает особенностей приемного ребенк
У моей на 7 виде как раз к самому учебному процессу у учителей почти не было претензий, относились с пониманием к ее проблемам, даже говорили, что в классе есть дети сложнее ее. Все эксцессы были из-за поведения. Можете себе представить, что должна творить девочка, чтобы получать по поведению не двойки, а единицы?! Как минимум взорвать школу и убить директора. 
Все проходит. И это пройдет.
-
Автор темыalramin
- Опытный

- Всего сообщений: 942
А у нас проблема как раз в том, что ни в селе, ни в школе НЕТ класса 7 -го вида, вот потому мои дети в школе самые обычные, а я такая бяка наговариваю, а дома каждый день

Helga4ka: Дома звучала-чтобы в понедельник все было Что было? Не знаю,учительница сказала
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
По поведению были хорошие оценки. Один раз только 2 мне было.
Об этом мы с одноклассницей еще несколько лет после окончания школы сладострастно мечтали.Зелибоба: Как минимум взорвать школу
По поведению были хорошие оценки. Один раз только 2 мне было.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Одно время стала собирать автобусные и трамвайные билетики. На мои вопросы ответила, что ими (билетиками) будут лечить детей, которые не могут дышать. Расписала в красках задыхающихся малышек и целебную силу билетиков. Я -
Потом оказалось, что надо принести макулатуру на лечение больных туберкулёзом.
У нас придумает, что надо. Иногда челюсть отваливается от требований.Та же самая:Дома звучала-чтобы в понедельник все было Что было? Не знаю,учительница сказала
Одно время стала собирать автобусные и трамвайные билетики. На мои вопросы ответила, что ими (билетиками) будут лечить детей, которые не могут дышать. Расписала в красках задыхающихся малышек и целебную силу билетиков. Я -
Путь Души полон Чудес! ))
-
Автор темыalramin
- Опытный

- Всего сообщений: 942
Алён, а чего ты паникуешь у тебя народный целитель под боком, Малахов с Прокловой отдыхают.
Киприлинка: Расписала в красках задыхающихся малышек и целебную силу билетиков.
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
может и диагнозы родственные
Что-то стала подозревать о Малахове... симптомы схожиеТа же самая:Алён, а чего ты паникуешь у тебя народный целитель под боком, Малахов с Прокловой отдыхают.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Всееееех вылечат. 
Путь Души полон Чудес! ))
-
Крупская
- Бывалый

- Всего сообщений: 675
Как все правы!Только поблагодарить не могу за все сообщения подряд-выбрасывает с темы,за не корректные действия.
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Мы и школа
Сидит мое чудо и переводит текст по английскому. Ну что это такое? Мы дома уже читаем, пересказываем, пишем диктанты, решаем примеры, задачи, а теперь еще и английский. В этих школах с детьми вообще занимаются? Тетради проверяют раз в неделю. В дневниках ставятся только 4 и 5.
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Re: Что день прошедший нам принес
Нашим говорят: "Нанимайте репетитора!" Хорошо хоть у Вовки здесь мозги на месте - сам все делает. Только по английскому репетитор. И то потому что в школе его практически не бывает, а в училище вступительный по английскому.Торис:В этих школах с детьми вообще занимаются?
-