Сколько платим за коммуналку
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Re: Сколько платим за коммуналку
Это как с мусором. Если оплатил первую квитанцию, то подписал договор оферты и плати себе на здоровье.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Re: Сколько платим за коммуналку
У меня интересно получается с электроэнергией. Жили в своем доме, я целый день дома была одна, из освещения - на кухне лампа дневного света над рабочим столом и в моей комнате настольная лампа, вечером муж пришел - у него настольная лампа. Все. Ну, 1 комп, холодильник, телек, стирка на двоих, посудомойка. Нагорало около 400 квт.
Сейчас в квартире нас трое, стирки и мытья посуды больше, 3 компа, верхний свет горит везде, только и хожу выключаю за ними, ворчу. Хлебопечка 1-2 раза в день, электропростыни у всех, инфракрасные коврики в каждой комнате, эл.полотенцесушитель - и нагорает 250 квт.
Ну как так-то? Вроде счетчик в старом доме мы сами меняли на современный, никто не подсоединялся к нам. Вот такие странности.
Сейчас в квартире нас трое, стирки и мытья посуды больше, 3 компа, верхний свет горит везде, только и хожу выключаю за ними, ворчу. Хлебопечка 1-2 раза в день, электропростыни у всех, инфракрасные коврики в каждой комнате, эл.полотенцесушитель - и нагорает 250 квт.
Ну как так-то? Вроде счетчик в старом доме мы сами меняли на современный, никто не подсоединялся к нам. Вот такие странности.
Все проходит. И это пройдет.
-