Борьба за жизнь и здоровье ребёнка
-
Софи
- Бывалый

- Всего сообщений: 598
Re: Борьба за жизнь и здоровье ребёнка
Инид, спасибо, хорошая идея. Я в школе уже язык сломала объяснять учителям, что нельзя ее оценивать и ожидать от нее как от обычного ребенка. Она пошла в первый класс. Только к новому году она поняла , что от нее хотят и сдалась, начала читать, писать, с математикой слабовато пока. И нас уже в коррекцию отправляют, я им сказала, что не поведу ее на ПМПК, оставляйте на второй год из второго класса, сейчас так делают, переводят, и после первой четверти обратно в первый класс. И не только наши сельские учителя не понимают . Возила к психологу в платную хорошую клинику, и я еще ее учила, объясняя ей разницу между приемными и детьми обычными. Я слушала ее рассуждения и думала, что в следующий раз поедем только к психологу, работающему именно с сиротами. А относительно мед учереждений я не думала, что это имеет значение, что приемный ребенок.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
-
Roger
- Всего сообщений: 1
Re: Хочу поздравить
Ребята кто может помочь в вопросе , взяли под опеку сестричек , вроде все нормально было . Потом выяснилось , что у одной Гепатит и куча всего ! Куда нам обращаться ? Нужно операцию делать , печень спасть ! Может написать в опеку ? Нам сказали лечите ! А где деньги взять
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Если очень серьезные заболевания, надо оформлять инвалидность и использовать пенсию по инвалидности на лечение ребёнка. Не знаю как у Вас, у нас опека не помощник в таких вопросах. Только больница.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Roger, опека денег не выдаст. Пытайтесь по линии Минздрава решить.
Но я бы поставила в известность и опеку, и службу сопровождения немедленно, вне зависимости от иных своих действий.
Но я бы поставила в известность и опеку, и службу сопровождения немедленно, вне зависимости от иных своих действий.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-