Варим суп
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Re: Варим суп
Серафима, ну, Вы прямо какая-то балованная привереда стали. Чесслово.
И уха - фи, и нечищеный рубец - в лом. 
Путь Души полон Чудес! ))
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Аленушка, ты любишь нечищенный рубец??
Ну ты гурррман!!!!
А я только чищеный, отвареный и поджареный, с луком.
Я еще много чего не люблю. Корицу, например, терпеть не могу. Мед, особенно гречишный - фуууу. Точно, привереда я балованая.
Прынцесса - сама готовлю, хочу, пряники ем, хочу, плюшки. 
А я только чищеный, отвареный и поджареный, с луком.
Я еще много чего не люблю. Корицу, например, терпеть не могу. Мед, особенно гречишный - фуууу. Точно, привереда я балованая.
Все проходит. И это пройдет.
-
Исида
- Постоялец

- Всего сообщений: 183
Это настоящая уха! Без всякой "примеси" домашней кулинарии.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Я люблю рубец! кто-бы приготовил..
НЕ,НЕ....почистить...но не крошить!Зелибоба:Я так поняла, картошку и лук можно не чистить?![]()
Это настоящая уха! Без всякой "примеси" домашней кулинарии.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Так ведь не чищенный какахами пахнет...Киприлинка:нечищеный рубец
Я люблю рубец! кто-бы приготовил..
-
Петрович
- Постоялец

- Всего сообщений: 226
Не пробуйте это повторять, если даже запах семги не переносите. Кстати, наша кровная- тоже
. Я ей майорана сыплю в тарелку побольше- перебивает.
Одно время работал я в селедочной фирме. Солили и продавали. Есть на работе селедку разрешалось- сколько влезет... Так мужики чего только с ней не делали! Как обеденное время, так всепроникающая вонь жареной селедки. Но самое "ароматное"- это её жареные молоки! Как бы я ни любил рыбу, но такой пытки вынести не мог- выходил на улицу. И никаким душем не смыть- в корни волос въедался запах.Зелибоба:Как-то читала рецепт жареной селедки, вот где, наверное, трындец полный.
Не пробуйте это повторять, если даже запах семги не переносите. Кстати, наша кровная- тоже
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
И я люблю. В детстве бабушка всегда делала. Позже знакомый как-то из Ярославля привозил, промышленный. А у нас куча мясокомбинатов, а рубца нет. Все в колбасу идет?Исида:Я люблю рубец! кто-бы приготовил..![]()
![]()
Закрой глаза и смотри
-
Helga4ka
- Бывалый

- Всего сообщений: 613
А я из внутренностей могу только сердце,печень,почки и легкие взять.Остальное
.Двоюродные сестры ругают и говорят, что только позови,сами все сделаем.Но есть я все равно не буду.
Головы коровьи отдаем,только язык вырезаем.Ну не могу я их даже готовые кушать.Ну это в тему про тараканов 
Пять сыночков и лапочка дочка.
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер

Я приготовлю!!! Давайте!!! Только чищеный. В шкурке не возьмусь, у меня дома проточной воды нет обмывать его.Исида:Я люблю рубец! кто-бы приготовил..
-
Блэкуня
- Постоялец

- Всего сообщений: 222
А я даже не знаю что такое рубец...
В прошлом году уши свиные первый раз попробовала,теперь копченые покупаю.
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
"Чтобы хорошо готовить, женщина должна быть немного колдуньей". (французская народная премудрость - ну, им виднее!)
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер

Я лично о себе такую вещь поняла - многие мои вкусовые пристрастия из детства. Мама часто готовила рубец, головное мясо и языки, соленую рыбу и я это все люблю, мне нравится аромат требухи. НО - у нас никогда в доме не было меда, впервые я его попробовала лет в 15 и он показался во всем слишком - слишком сладкий, липкий, приторный, запашистый. Не люблю до сих пор.
Не готовила моя мама уху, рыбу только жарила, мне запах вареной рыбы неприятен, особенно океанической.
Требуха, коровий желудок. Из него готовят фирменный деликатес польской кухни фляки.Блэкуня:я даже не знаю что такое рубец..
Я лично о себе такую вещь поняла - многие мои вкусовые пристрастия из детства. Мама часто готовила рубец, головное мясо и языки, соленую рыбу и я это все люблю, мне нравится аромат требухи. НО - у нас никогда в доме не было меда, впервые я его попробовала лет в 15 и он показался во всем слишком - слишком сладкий, липкий, приторный, запашистый. Не люблю до сих пор.
Не готовила моя мама уху, рыбу только жарила, мне запах вареной рыбы неприятен, особенно океанической.
Мобильная версия