Значит они как-то уже устроены.
Помогите найти дочку
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Re: Помогите найти дочку
.......
Последний раз редактировалось Торис 05 фев 2018, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Позитивнее, позитивнее
. Девчонка хороша. Я не возьму девочку ни при каком раскладе, но и то загляделась.
Закрой глаза и смотри
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
А по факту - чудеса случаются. Просто в них надо верить. Во всяком случае, в моей жизни они имели место быть. И не раз.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Торис
- Мастер

.......
Последний раз редактировалось Торис 05 фев 2018, 21:05, всего редактировалось 2 раза.
-
Ksyushkin
- Эксперт

1. Планировать свою жизнь на много лет вперёд - штука, на мой взгляд, бессмысленная. В общих чертах - да, но и то не угадаешь.
2. А потому не уточнили, что о девочке ничего доподлинно не известно. Это только предположения о хвосте из сиблингов и скропостижном восстановлении в правах био. Любой здравомыслящий кандидат сам всё уточнит, если дитё понравилось.
3. Малую брала осознавая что мать появится в любой момент. Она вообще без статуса до сих пор. Я была бы не против чтобы её "био" хотя бы ограничили, но пока никто не знает с какого боку к нашей ситуации подойти. Это не мешает мне ни жить, ни любить её как своерожденную.
4. Мы ничего людям не советовали!!! Показали фото ребёнка. Всё!!! На Ваши предположения в ответ выдвинули свои предположения. Кандидаты не дети малые. Нужен будет совет - спросят. К тому же, они, имея действующее заключение, имеют право узнать полную информацию о ребёнке "из первых рук", а не довольствоваться нашими с Вами предположениями.

2. А потому не уточнили, что о девочке ничего доподлинно не известно. Это только предположения о хвосте из сиблингов и скропостижном восстановлении в правах био. Любой здравомыслящий кандидат сам всё уточнит, если дитё понравилось.
3. Малую брала осознавая что мать появится в любой момент. Она вообще без статуса до сих пор. Я была бы не против чтобы её "био" хотя бы ограничили, но пока никто не знает с какого боку к нашей ситуации подойти. Это не мешает мне ни жить, ни любить её как своерожденную.
4. Мы ничего людям не советовали!!! Показали фото ребёнка. Всё!!! На Ваши предположения в ответ выдвинули свои предположения. Кандидаты не дети малые. Нужен будет совет - спросят. К тому же, они, имея действующее заключение, имеют право узнать полную информацию о ребёнке "из первых рук", а не довольствоваться нашими с Вами предположениями.
Последний раз редактировалось Ksyushkin 05 фев 2018, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
(с)
(с)
-
Торис
- Мастер

.......
Последний раз редактировалось Торис 05 фев 2018, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Ksyushkin
- Эксперт

Торис, приношу искренние извинения.
Перечитала свой пост ещё раз - да, местами вышло очень резко и обидно. Каюсь, не хотела. Надо сначала подумать, потом написать, потом ещё много раз подумать прежде, чем нажать кнопку "отправить". Даже если показалось, что отвечаешь задевшему тебя. Потому как
Торис, чем могу искупить свою вину?
Перечитала свой пост ещё раз - да, местами вышло очень резко и обидно. Каюсь, не хотела. Надо сначала подумать, потом написать, потом ещё много раз подумать прежде, чем нажать кнопку "отправить". Даже если показалось, что отвечаешь задевшему тебя. Потому как
Вот этого не припомню чтоб хотя бы в мыслях было. Видимо, издержки интернет-общения. И мне так же, похоже, всего лишь показалось.
Торис, чем могу искупить свою вину?
(с)
(с)
-
Торис
- Мастер

-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Стоп! Дальше не нужно. Мы все разные.
И не переходим на личности. Очень прошу.
Мне понятно это утверждение, но уже не близко. я много лет занималась с психологами и училась принимать жизненные блага " без предоплаты". Искренне завидую людям, умеющим это изначально. В чудеса верю! И на сегодня не отдам эту веру никому.
Я взяла Сашку. Сейчас родители лишены. На моей памяти так мало восстановившихся, что они в пределах погрешности. И я сейчас отпущу ребенка к маме без слез. Димка в этом смысле - отличный тренер.
Женя, ты ведь не серьезно? Эмоции, совсем недавняя твоя история, все еще свежо - вполне понимаю. Но выводы - нет. Мы высказались и все.
И не переходим на личности. Очень прошу.
Закрой глаза и смотри
-