Заберите моих детей

Размышляем о сложностях воспитания детей, разбираемся в трудных ситуациях, находим выход из них, получаем поддержку
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040
 Re: Заберите моих детей

Сообщение геленка »

кстати про Дом малютки.я брала там троих.дети очень ухоженные,с ними занимались,учили,лечили ,обычные домашние дети по виду.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Реклама
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Дома малютки разные бывают. Да даже в какой группе ребёнок и то значение имеет (человеческий фактор). Я среднего из дома малютки брала, наблюдала за происходящим в группе два месяца чуть ли не ежедневно. Средний у нас *x) не без заслуги ДМ. Но там хотя бы кормят по расписанию.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Автор темы
svetlana.korolvavajenina
Участник
Участник
Всего сообщений: 65

Сообщение svetlana.korolvavajenina »

Детей решили оставить в своей семье, привыкли мы к ним уже. Вопрос, как это оформить юридически, пока, открытый. Ждем решения опеки. До сегодняшнего дня кормили, поили и одевали, лечили этих детей за свой счет...неделю они были у мамашки,на выходные забирали к себе. Мамашка согласна на любой вариант и подписать любую бумагу, лишь бы дети попали к нам, а не в дет.дом( она сама там выросла и знает все "прелести"). Пришлось для этой цели брать в аренду большой дом, так как места для еще трех малышей у нас не было. Возможно, придется брать и няню, так как малышке нет еще и года, а мы с мужем постоянно заняты. На помощь приехал старший сын и сейчас у нас уже четыре взрослых члена семьи на 12 детей. Вот как-то так заканчивается эта история...а может начинается :) .
Автор темы
svetlana.korolvavajenina
Участник
Участник

У нашей истории появилось продолжение... Опека не стала оформлять трех этих детей нам официально, пока ... сказали, подождите до октября(там двое старших у нас уходят из семьи). Посоветовали мамаше написать нотариальную доверенность на на нас, что она нам доверяет детей и представлять их интересы от ее имени и т.д. На том и порешили тогда...близится октябрь. И тут я узнаю, что мамаша четвертым беременна!!! И вот что сейчас делать?! Ей всего 27, детородный период еще большой...я ж не могу взять ВСЕХ! Для меня уже три ребенка был перебор!
геленка
Мастер
Мастер

Сообщение геленка »

Светлана, возможно четвертого ребенка возьмёт ещё кто то?зачем обязательно вам забирать?это больших нельзя делить,а малышам то все равно.вам впору эту мамашку усыновлять!
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

svetlana.korolvavajenina, если вам сейчас троицу отдадут, то новорожденный будет уже устраиваться в семью один. И, если со здоровьем у него особых проблем не вылезет, а опека быстренько подсуетиться со статусом младенца, то кто-то из очереди усыновителей, вполне возможно, наконец обретёт своё счастье и подарит его тому малышу.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Автор темы
svetlana.korolvavajenina
Участник
Участник

...вопрос, сколько их еще будет *x) ... да и не отдаст она сразу...после полутора лет только ей "тяжело" с детьми становится.
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

svetlana.korolvavajenina: 02 окт 2017, 15:15...вопрос, сколько их еще будет ... да и не отдаст она сразу...после полутора лет только ей "тяжело" с детьми становится.
Да и действия опеки очень интересные. А на обеспечение уже принятых троих детей кто деньги даёт?
Автор темы
svetlana.korolvavajenina
Участник
Участник

Никто...официально они не приняты. Просто родители(мамашка непутевая) доверили(спихнули) мне своих детей, а так же подписывать все нужные документы от их имени...типа, согласия на мед. обследование в больнице.
геленка
Мастер
Мастер

Сообщение геленка »

я думаю,что если ребенок продолжительное время живет в семье,и кровные родители не обеспечивают и не навещают,то опека должна выходить на ЛРП.пока мать не ЛРП и не ограничена -платить не будут.я собиралась девочку брать,мать сидит у нее.мне сказали,что как только мать выйдет-выплаты прекратятся,хотя девочка еще какое то время будет у меня жить(пока мать устроится на работу и сделает ремонт в квартире).считается,что родитель ,вышедший из МЛС сразу же должен обеспечивать ребенка,а уж если не обеспечивает и не спешит забирать,то через полгода лишать прав.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…