Деревня SOS - Вологда

Автор темы
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 Re: Деревня SOS - Вологда

Сообщение Инид »

silverheartcats: 15 июл 2017, 16:03 Всем приемным родителям такие встречи очень не помешали бы
Всем родителям такие встречи не помешали бы. :)
Закрой глаза и смотри
Реклама
Автор темы
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Закрой глаза и смотри
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Здорово!
Красотка Софи
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 18

Сообщение Красотка Софи »

жаль,что у нас в крае нет таких деревень...сколько можно было сделать,а так все по одному
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Я вообще на весь район одна такая. Опека есть, а вот приемная семья только у меня.
Автор темы
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Декабрьский вечерок
В декабре в Детской деревне - SOS Вологда состоялось очередное заседание участников семейного клуба «ВечерОК». Для приемных родителей с детьми были проведены тематические встречи, мастер-классы, индивидуальные консультации по запросу.
Родители участвовали во встрече с психологом на актуальную тему «Как научить ребёнка ответственности». Тема побудила родителей проанализировать ресурсы детей в ответственности, возможные риски и то, с чем они связаны. Родители рассказывали примеры из школьной жизни детей, были выделены основные методы эффективного взаимодействия с ребёнком. Директор Детской Черствая Ольга Евгеньевна деревни подвела итоги по завершению работы Клуба.
С детьми подросткового возраста, а также с участниками программы ПНП в рамках клуба «Выпускник» общественный деятель Ярошенко Г.А. провел беседу на тему: «Благополучие». В рамках подросткового клуба «Перспектива» была проведена беседа на тему «Самопрезентация и умение влиять на принятие решения».
Всего в этот вечер в мероприятиях клуба «ВечерОК» участвовали 14 родителей, 13 детей. Встречи семейного Клуба «Вечерок» направлены на оказание поддержки семей в комплексе, где все члены семьи получают услуги квалифицированных специалистов.
Деревня SOS - Вологда - rcMMsIj5VPA.jpg
Закрой глаза и смотри
Автор темы
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Они настоящие!! Я всегда думала, что это просто рекламный ролик.
В этом году Рождественский караван Coca-Cola приехал в 2-е Детские деревни – SOS: в Пушкин и в Псков. Этот праздник уже стал доброй традицией, и наши дети, выпускники и все взрослые с большой радостью каждый год его ждут.

10 декабря 2017 года Рождественский караван Coca-Cola вновь отправился в путешествие по России, чтобы подарить праздник ребятам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Каждый год сотрудники и партнеры Системы Coca-Cola в России меняют строгий деловой дресс-код на костюмы новогодних героев, самостоятельно готовят подарки и отправляются в путешествие по всей России – от Санкт-Петербурга до Владивостока. Ежегодно при поддержке Coca-Cola Россия проходят благотворительные ярмарки и аукционы в самых разных городах, а Рождественский караван стал доброй новогодней традицией.

Мы от всего сердца благодарим всех сотрудников компании и ее партнеров, подаривших нашим детям этот праздник!
Деревня SOS - Вологда - ov1f5qlze6c.jpg
Закрой глаза и смотри
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Круто, посоветовала в службе сопровождения прочитать о вологодских деревнях SOS. Может почерпнут что-то.
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

Торис: 25 дек 2017, 09:55Круто, посоветовала в службе сопровождения прочитать о вологодских деревнях SOS. Может почерпнут что-то.
Я своим тоже советовала .
Спокойствие,только спокойствие !
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

ИрЭночка: 26 дек 2017, 09:00
Торис: 25 дек 2017, 09:55Круто, посоветовала в службе сопровождения прочитать о вологодских деревнях SOS. Может почерпнут что-то.
Я своим тоже советовала .
Я поняла что моим советовать что-либо бестолку когда психолоХ сей службы в разговоре о Димке ответила мне "А Вы считаете что у него была травма? Какая у него может быть травма?"
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…