[quote="северная пальмира"][post]59519[/post] Хочу вот этого ребенка!!!!! http://www.usynovite.ru/child/?id=cfqkp-giyo[/quote] А я вот этого :( http://www.usynovite.ru/child/?id=c4upo-11xvl и этого http://www.usynovite.ru/child/?id=c4upo-ph36 Но пока я соберу доки они уйдут :( Опека не против того, чтобы я взяла еще детей.
У меня растёт Катя, растёт и возраст детей, которых я могла бы взять. Иногда жалко времени, ведь я уже полгода могла бы быть кому-то полезной, а не просто небо коптить у компьютера.
У меня растёт Катя, растёт и возраст детей, которых я могла бы взять. Иногда жалко времени, ведь я уже полгода могла бы быть кому-то полезной, а не просто небо коптить у компьютера.
Такой ба-а-а-альшой у меня таракан: с неодобрением смотрю на фотографии девочек с толстым слоем макияжа.
Хотя понимаю: у девчонок это от желания выглядеть старше и нравиться окружающим, а неумеренность в использовании косметики - от того, что не научили - может, некому в ДД и все воспитатели выглядят аскетично...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Такой ба-а-а-альшой у меня таракан: с неодобрением смотрю на фотографии девочек с толстым слоем макияжа.
Хотя понимаю: у девчонок это от желания выглядеть старше и нравиться окружающим, а неумеренность в использовании косметики - от того, что не научили - может, некому в ДД и все воспитатели выглядят аскетично...
Вы выбрали,ну и я тоже кинулась выбирать.набрала девочку 2011 года без сиблингов. .152 анкеты по всей стране..десяток детей 2-3 группа,все под опеку,матери либо сидят,либо ограничены.остальные 4-5 группа. детей нет по факту,так 4-5 группа мне не по силам.
Вы выбрали,ну и я тоже кинулась выбирать.набрала девочку 2011 года без сиблингов. .152 анкеты по всей стране..десяток детей 2-3 группа,все под опеку,матери либо сидят,либо ограничены.остальные 4-5 группа. детей нет по факту,так 4-5 группа мне не по силам.
Да есть малышки! И в нашей пермской базе, в том числе.
Такие щекастики...
Но! Этот возраст мне не под силу и не по возрасту.
Я сейчас с внучкой иногда остаюсь дома водиться (9 месяцев), так носить её устаю - 10 кг "живого веса", который постоянно вырывается из рук.
(... А старшему внуку через два дня уже 17 исполнится. )
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Да есть малышки! И в нашей пермской базе, в том числе.
Такие щекастики...
Но! Этот возраст мне не под силу и не по возрасту. Я сейчас с внучкой иногда остаюсь дома водиться (9 месяцев), так носить её устаю - 10 кг "живого веса", который постоянно вырывается из рук.
(... А старшему внуку через два дня уже 17 исполнится. :wink:)
а я наелась!Серега и сейчас от младенца недалеко ушел.так же везде на руках,где коляска не проходит.ногами толком не ходит,и спать снова я укладываю(несколько месяцев назад на Богдана эту радость свалила),но в свете постоянных болезней детей -это снова моя обязанность.по часу укладываю.ну вот только ,что по ночам не кормлю и не кормила.с вечера покушает и спать и до утра.там ,на родине ,воздух сухой,по ночам 2-3 раза просыпался,плакал,с Владой по очереди качали,носили.здесь,Слава Богу ,спит спокойно,если не болеет.Нет,не хочу!хочу девочку -дошкольницу.
[quote="Nataly76"][post]59531[/post] А я младенчика хочу... :sorry:[/quote] а я наелась!Серега и сейчас от младенца недалеко ушел.так же везде на руках,где коляска не проходит.ногами толком не ходит,и спать снова я укладываю(несколько месяцев назад на Богдана эту радость свалила),но в свете постоянных болезней детей -это снова моя обязанность.по часу укладываю.ну вот только ,что по ночам не кормлю и не кормила.с вечера покушает и спать и до утра.там ,на родине ,воздух сухой,по ночам 2-3 раза просыпался,плакал,с Владой по очереди качали,носили.здесь,Слава Богу ,спит спокойно,если не болеет.Нет,не хочу!хочу девочку -дошкольницу.
[quote="геленка"][post]59542[/post] а я наелась![/quote] Аналогично. Мой орет ночами, сегодня почти не спал ночью, да и в лучшие ночи пару раз поболтает. Устала.
Гонки на выживание: почему дети погибают на спортивных соревнованиях
На днях сразу в нескольких городах России стало известно о смерти детей после спортивных соревнований. Летальные случаи нередко становятся резонансными, однако их количество не...
Меня волнует вопрос; можно ли перевоспитатать приемного ребенка 10 ти лет?. Ведь даже люди, имеющие кровных детей, заявляют, что у их детей характер разный от рождения. С точки зрения педагогики и психологии характер вырабатывается, наследуются...
Последнее сообщение
58642 человеком он всё равно не станет.
И не нужно если жить он будет среди своих, равных.
Всем добрый день! Радость материнства, это чувство не вырозишь. А вот радость в роле бабушки - это нечто!!! Почему именно радость и огорчение. Наверно потому, что год подарил мне внучку и внука. А вот приемные мои девочки молодые мамочки повели себя...