Проблемы, одиночество, потерянность

Размышляем о сложностях воспитания детей, разбираемся в трудных ситуациях, находим выход из них, получаем поддержку
Автор темы
Олениха
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 17
 Re: Проблемы, одиночество, потерянность

Сообщение Олениха »

Девочки, спасибо вам..прямо полегчало, а то так мерзко на душе было..получается, что если нету сил и не справляешься - то сама и виновата. В милицию не заявляла, бил он меня на полу в ванной без свидетелей,затыкал рол и нос и поливал водой в лицо, так давал. что вышла челюсть с места и больно было рот открывать, жевать не могла, все тело в синяках и ссадина, руки ноги спина, бедра. потом отпустил, я вывернулась так озверела впервые в жизни, побежала, сняла мокрое платье, накинула халат, схватила палку и пошла на него...так он схватил телефон и стал меня снимать. Получается - никому не докажу ничего, и сил нет на войну. Просто этого человека нет для мня больше. Кроме того, если заявить, могут запретить сыну общаться с отцом ну или меня сделать крайней, что разрешаю такое общение.
У меня последствия стресса, тяжкое состояние, сил нет вообще.
Обидно, что сын, которого я одна по сути растила, все равно обожает отца, по фиг ему, что он меня избил. Каждый вечер звонит ему. А,уехав на море на 20 дней, мне звонил раза 3 всего. Подрастет и уйдет жить к отцу, а я опять одна...жуть.
С другой стороны думаю, муж псих, а вдруг это опасно и для сына. Мозги в раскаряку, все время сама с собой разговариваю, выхода не вижу, только плыть по течению. Бывший отстроит квартиру рядом через год, пока сын точно со мной. Выходит на надомное обучение, учителя весной просто взвыли от него, ну и у меня из-за его учебы вместо нервов тряпочки, что делать с воровством - тоже не знаю. К психологам платным не могу, нет денег, к опекским по-моему опасно, повесят на меня всех свиней...
Реклама
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

Олениха: бил он меня на полу в ванной без свидетелей
Идите снимайте побои и пишите заявление. Зачем вам свидетели? Не сама же вы себя избили! Вот пусть он и доказывает что не бил.
И парня папуле отдавайте, насовсем. Иначе скоро будете биты уже сыном. Зачем вам это надо?
Олениха: сын, которого я одна по сути растила, все равно обожает отца, по фиг ему, что он меня избил.
Не представляю что если бы мою мать избил отец и я бы его обожала. Да минимум рожу бы разодрала ногтями, и так - что в руках то и прилетело бы по башке отцу. Я малолетка, что мне будет то...
Отдавайте, он в вас не нуждается, а с отцом пусть живет. Не в детдом же отдаете, чего жалеете?
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Автор темы
Олениха
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение Олениха »

Побои сняты. Да только если я заявлю на него, никто ему сына не отдаст.Опека вмешается. так что могу только нелегатьно , на пожить отдавать, бм ему по документам никто.
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

Смотрите сами.
Скажу как я поступила бы. Написала заявление, пусть попрыгает. А сыну четко пояснила бы кто есть бм, кто ему я и какую позицию он занимает по моему видению ситуации. Он достаточно большой чтобы всё понять. Если же он по прежнему восторгается папочкой несмотря на побои матери - так пусть катится к папочке, а если папе не отдадут - в детдом.
Ходить битой мужем, а потом сыном - ну нафиг! Меня мама не для этого рожала - зуб даю!
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
отличница
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2071

Сообщение отличница »

Олениха, вы ведете себя как жертва.
я не в осуждение, это мой взгляд со стороны.
вам плохо, вас бьют, но вам все равно всех жалко. при это вы понимаете. что вам плохо. что может стать еще хуже, что просвета нет, но все равно опять жалко.
вам нужно разобраться в себе. или все менять, или так и жить дальше. когда вам плохо, но их жальче.
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
Автор темы
Олениха
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение Олениха »

Я вела себя как жертва, когда много лет терпела такого мужа. Теперь - нет, подаю на развод, вместе не живем уже давно. Но сын продолжает общаться с ним, любит его. Запретить?
Клавдия
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 16

Сообщение Клавдия »

Мальчику нужен отец, он его любит, зачем запрещать? Ваши отношения с мужем это одно, а отношение мужа с сыном - другое.
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Вчера написала сестра (вчера был очень насыщенный день), её муж ударил лопатой по ноге её шестнадцатилетнего сына, он ему неродной. Сын вскинулся и с кулаками на него, разбил лицо. Сыну зашивали ногу, отчиму губу. Вызвала она участкового, всё он сфотографировал. А толку. Живут они в квартире его мамы, приобретена она в гражданском браке, но записана на его маму. Ей жить негде, только возвращаться в маленький посёлок, где нет работы и жить с родителями. И как поступить? Ждать пока сын отчима пристукнет, или отчим его, или ехать в посёлок, где этот сын сопьётся? Вот и находится в подвешенном состоянии, терпит. Муж не работает официально, алиментов не стрясёшь с него. На свою зарплату квартиру не снимет.
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Клавдея: зачем запрещать
А как запретишь? К ноге привяжешь? Не младенец же ж!
Если мальчик хочет общаться, он будет общаться. И никто ему не сможет помешать.
И вообще я считаю, в жизни бывают разные обстоятельства, некоторые так об стенку размажут, что и жертвой станешь, не заметишь как. А потом и разобраться сложно, что правильно, а что неправильно. И от поведения жертвы избавиться сложно, и из такой ситуации выйти проблематично, да и просто здраво оценить эту ситуацию, находясь внутри неё, практически невозможно. Обычно помощь нужна хорошего психолога и долгая работа по восстановлению личности.
Путь Души полон Чудес! ))
Клавдия
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 16

Сообщение Клавдия »

Торис, ужасно так жить.... Я считаю, к тебе будут относиться так, как ты это позволишь. И хуже всего, когда ты зависишь от кого то.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Трудные дети и трудные родители»