геленка: если бы мою Ксану во время изъяли(3года семья на учете стояла)-не было бы у нее психиатрического диагноза.
если бы моего егора вовремя изъяли... тоже не было бы психиатрического диагноза! но нельзя изымать малышей. моего забрали, когда ему было 1,2.. я взяла его в 4,7.. и что?? ПОЗДНО УЖЕ!! не ждал бы маму, был бы более - менее..
я за то, чтобы изымать через полгода, если она не оклемалась!
[quote="геленка"][post]50258[/post] если бы мою Ксану во время изъяли(3года семья на учете стояла)-не было бы у нее психиатрического диагноза.[/quote] если бы моего егора вовремя изъяли... тоже не было бы психиатрического диагноза! но нельзя изымать малышей. моего забрали, когда ему было 1,2.. я взяла его в 4,7.. и что?? ПОЗДНО УЖЕ!! не ждал бы маму, был бы более - менее.. я за то, чтобы изымать через полгода, если она не оклемалась!
Инид: новички придут буйные, невоспитанные, вшивые и с глистами .
Это точно ,у моей знакомой приемной мамочки и работающей в СВГ ,пришли три ребенка маугли ,от разных родителей ..Один мальчишка в три годика под себя ходил ,он идет и за ним валится .Маман его сама дд ,закрывала его в туалете ,что бы не мешал .Мальчишка не говорил .Двое других ребятишек с глистами и оказались ,вся семья теперь анализы сдает .
[quote="Инид"][post]50243[/post] новички придут буйные, невоспитанные, вшивые и с глистами :( .[/quote] Это точно ,у моей знакомой приемной мамочки и работающей в СВГ ,пришли три ребенка маугли ,от разных родителей ..Один мальчишка в три годика под себя ходил ,он идет и за ним валится .Маман его сама дд ,закрывала его в туалете ,что бы не мешал .Мальчишка не говорил .Двое других ребятишек с глистами и оказались ,вся семья теперь анализы сдает .