О времена! О нравы!

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Софи
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 598
 Re: Не знаю как озаглавить. Предлагайте варианты

Сообщение Софи »

Киприлинка: Если женщина одна воспитывает детей и вынуждена вкалывать на нескольких работах, чтобы обеспечить более-менее сносное существование детей, то ей очень сложно справляться с воспитанием.
нас с сестрой мама одна воспитывала, работала на нескольких работах. Так я ей помогала вечерами пол мыть( днем она была завучем в школе ) . И в общем то действительно ей некогда было меня воспитывать, но я как будто изначально такая была - пионерка общественница. Мне наоборот мама говорила порой, что мои сверстницы на танцы ходят, а ты дома сидишь.
Инид: И молодое поколение - это наши дети. И мои тоже.
Это была одна из причин того, что я хотела много детей. Видя, что ценные мне моральные качества постепенно изводятся обществом, хотелось закрепить их в своих детях.
И я тоже верю, что свет победит , не может быть иначе. ( так много хочется сказать... но голова спит, мысли не формулируются. :sorry: )
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
Реклама
Автор темы
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 Re: Не знаю как озаглавить. Предлагайте варианты

Сообщение Инид »

:) :)
Малыш плачет в магазине...Взрослые успокаивают...-Надо было держаться за мамину юбку!-Я хотеееел,но не смог достаааать!
Закрой глаза и смотри
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»