Экономия должна быть экономной
-
silverheartcats
- Специалист

- Всего сообщений: 1118
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Re: Новости нашего городка (села)
. Всего по ложке это совсем не дорого. Вот что написано у Похлёбкина.
Не забываем какое количество членов семьи у АлёныКиприлинка: кусок сыра, кусок мяса, кусок сёмги, горсть клубники, пару ложек красной икры...
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Вот! Ура Похлёбкину! И я так думаю! Лучше съесть маленький кусок качественной сёмги, хорошего мяса, сыра, фруктов, чем набивать себе пузо разной дешёвой гадостью. Цена-то та же, дело в объёмах. И Дарью я воспитываю так же. Но мы и привыкли, конечно, очень хорошо питаться, муж всегда зарабатывал достаточно, чтобы не считать, сколько денег в кошельке, когда идёшь за продуктами.
С другой стороны, сегодня мы с Дашкой ужинали тёртой морковью с яблоком, приправленными лимонным соком. И не фиг жрать!
Дешёвые овощи и фрукты - тоже хорошо.
С другой стороны, сегодня мы с Дашкой ужинали тёртой морковью с яблоком, приправленными лимонным соком. И не фиг жрать!
Путь Души полон Чудес! ))
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Чисто женский взгляд на проблему! Парни мои ответили бы здесь и зять бы их поддержал, и муж.Киприлинка: Лучше съесть маленький кусок качественной сёмги,
Закрой глаза и смотри
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Зато я сладкого могу месяцами не есть, мне не нужно. Дарья без сладкого умрёт через день.
Ну и вообще, вы так всё выставили...
Мы же не едим сёмгу с икрой 6 раз в день. Просто охота иногда. А так всё как у всех - обычная простая еда. И мы так же хорошо экономим. Акции магазинные всегда очень кстати, и в последнее время магазины на них очень щедры, почти как до кризиса. Вчера свежемороженую сёмгу видела в ближайшем магазине по 402 руб. за кг. Дёшево. Не буду брать целую рыбу только потому, что не успокоюсь, пока всю не сожру. Лучше куплю 100 г готовой. Дарья тоже смотрит скидки и акции, это вообще маленький куркуль, у неё есть скидочные карты от всех ближайших магазинов и аптек.
Разница в цене на одни и те же продукты в разных магазинах очень большая. Вот просто очень!
Согласна! И вообще всё зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений. Мой муж, например, всегда любил супы и молочные каши (что очень экономно!), сёмга с мясом ему на фиг не нужны, фрукты со сладостями тем более. Я же без мяса зверею. А мимо сёмги просто пройти не могу. Клубника - так вообще мой наркотик. Я не виновата. Это потребности организма.Инид: Чисто женский взгляд на проблему!
Зато я сладкого могу месяцами не есть, мне не нужно. Дарья без сладкого умрёт через день.
Ну и вообще, вы так всё выставили...
Разница в цене на одни и те же продукты в разных магазинах очень большая. Вот просто очень!
Путь Души полон Чудес! ))
-
Торис
- Мастер

Я к этому делу очень серьёзно отношусь. У меня даже лукойловская карта есть, 1 балл (рубль) с 50 рублей. Уже разок дозаправилась на 2 литра. Я вообще не понимаю людей, которые не используют скидочные карты. Ну на улице ведь если найдёшь 50 р. ведь обрадуешься, так тут то же самое.
Сегодня взяла новый каталог в Магните, буду изучать.Киприлинка: тоже смотрит скидки и акции
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Я дозаправляюсь то на 500 р то на 1000, мы все на луковских картах лояльности. С нашими пробегами баллы копятся быстро, + спасибы от сбера.Торис: У меня даже лукойловская карта есть, 1 балл (рубль) с 50 рублей. Уже разок дозаправилась на 2 литра.
Я скорее писала о количестве потребляемой мужиками едыКиприлинка: И вообще всё зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений.
Закрой глаза и смотри
-
Автор темыKsyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Я без мяса и картофеля жить не могу. Так у нас мясо хорошее от четырёхсот и выше, а картофель - по 35-40 рублей за кг, морковь и свёкла по цене картофеля, сёмга 800-900 за кг, ну дальше уж не буду перечислять
Вот, пожалуй и весь список того, что дешевле
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Торис
- Мастер

-
Торис
- Мастер

Просто у вас такие же практически цены как в Петропавловске Камчатском, туда тоже дорог нет. Но там и зарплаты побольше.
Мобильная версия