Автоледи

Рассуждаем о красоте и моде, делимся успешными покупками, секретами ухода за собой и опытом вождения автомобиля
silverheartcats
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1118
 Re: Автоледи

Сообщение silverheartcats »

по многодетности есть льгота на машину. Но там что то ограничение по л.с. Вот у нас микроавтобус - не попадаем
Реклама
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 Re: Автоледи

Сообщение Инид »

В Вологодской области нет льготы на автотранспорт многодетным.
Закрой глаза и смотри
Микуша
Участник
Участник
Всего сообщений: 133
 1

Сообщение Микуша »

Полтора месяца бегала с тремя детьми на лечение. Умоталась так, что представить страшно :%) . Пошла учиться на права. Сегодня было вождение в городе. Поняла, что оказывается я за полтора месяца забегов с детьми ни фига не устала. Глаза мои были полны ужаса, первое, что хотелось сделать вернувшись на автодром - забрать документы и забыть про права. Пришла все-таки домой, сижу в трансе. Так себя жалко :cry: :cry: :cry: Девченки, может кто учился в 42, посоветуйте бросать или бороться???
Замкадыш
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 991
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Замкадыш »

Бороться! Сейчас без машины сложно. Ничего, накатаете. Думаете есть такие кто сел и поехал - НЕТУУУУ!!!!! Все маялись! :naezdnik:
Микуша
Участник
Участник
Всего сообщений: 133

Сообщение Микуша »

Замкадыш, мне кажется я одна такая непутевая
silverheartcats
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1118

Сообщение silverheartcats »

Микуша, я в 45 села за руль. без восторга, но даже была вторым водителем в поездке из Новосибирска в Сочи
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Микуша, бороться! Я села за руль в 38, смеялись все кто видел мою езду. Сей год ездила на море за рулем без второго водителя. Сегодня думала, а не пойти ли мне инструктором по вождению? :)
Закрой глаза и смотри
Автор темы
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Мой первый выезд был ужас-ужасный. До сих пор помню камаз, который на меня ехал :) , так мне казалось. Я в 35 начала учиться. Оказывается ещё и беременная была. Так что руки не опускать и в бой.
Тоже хочу себе второго водителя.
Гость

Сообщение Гость »

Микуша: мне кажется я одна такая непутевая
получила права, купила машину и поехала по работе в г.Красногорск (есть такой в Подмосковье). Дорога - две полосы, еду в правом ряду дабы не мешать, следом едет длинномер. Светофоров - тьма. Стою, загорается зеленый, начинаю трогаться - глохну. Пока вожусь - опять красный! На третьем светофоре водила длинномера высунувшись по пояс в окно орал матом все что думает о бабах вообще, о бабах за рулем в частности и обо мне вполне конкретно!!! :ROFL: Честно, оч боялась, что он из машины выйдет. *x) Повезло - не вышел, а я свалила в ближайший правый поворот, шоб не убил :crazy:
Замкадыш
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 991

Сообщение Замкадыш »

Чет не смогла под своим ником зайти... :sorry:
О, получилось!
Гость выше - это Я!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Мир женщины»